...
...

Новый DVD-проигрыватель Xoro HSD 202P

Компания MAS Elektronik AG сообщила о начале поставок нового DVD-проигрывателя Xoro HSD 202P, который является логическим развитием популярной модели Xoro HSD 201P со стерео декодером, возможностью воспроизведения записей в форматах DVD, VCD, Audio-CD, MP3, WMA, JPEG и поддержкой прогрессивной развертки. Продукт идеально подходит для создания домашнего кинотеатра начального уровня и является самым доступным по цене устройством в своем классе.

Выполненный в компактном корпусе DVD-проигрыватель Xoro HSD 202P со встроенным стерео декодером уверенно воспроизводит все основные форматы цифрового видео и аудио и рекомендуется для домашних кинотеатров начального уровня. Помимо традиционных композитного, RGB (через SCART) и S-Video видео выходов, он оснащен компонентным видео выходом с поддержкой прогрессивной развертки, что обеспечивает отличное качество изображения при подключении к телевизорам с любой диагональю экрана и видео проекторам. Благодаря аналоговому стерео выходу и двум многоканальным цифровым аудио выходам Xoro HSD 202P можно подключить как к обычному стерео усилителю, так и AV ресиверам со встроенным декодером DD5.1/DTS многоканального звука.

На передней панели DVD-проигрывателя Xoro HSD 202P кроме загрузчика дисков находится информационный ЖК-дисплей и кнопки основных операций управления электропитанием и загрузчиком дисков, а также начала, остановки и паузы воспроизведения. Полное управление реализовано с помощью эргономичного ПДУ, который обеспечивает работу всех стандартных для DVD-проигрывателей функций.

DVD-проигрыватель Xoro HSD 202P имеет компактные габариты 225х275х45 мм, а его стильный дизайн обеспечивает гармоничное сочетание с остальными компонентами домашнего кинотеатра. Новинка поставляется в двух вариантах расцветки - черной и серебристой, а рекомендованный диапазон розничных цен составляет $53-56.



© Компьютерная газета