...
...

ПО для создания экономически эффективных приложений от Autodesk

Компания Autodesk представила технологию Autodesk RealDWG 2006 для создания приложений, в которой так нуждались разработчики. Autodesk RealDWG 2006 (бывшая ObjectDBX) позволяет независимым поставщикам приложений разрабатывать и продвигать на рынок продукты, способные читать и записывать данные в самых распространенных в мире форматах, таких как форматы AutoCAD DWG и DXF. Autodesk RealDWG 2006 гарантирует максимальный среди всех коммерческих продуктов уровень надежности и точности, а также полную совместимость с лучшими в своем классе продуктами Autodesk, включая AutoCAD, Autodesk Inventor Series, Autodesk Revit Building, Autodesk Architectural Desktop, Autodesk Civil 3D, Autodesk Map 3D и AutoCAD LT.

Пакет Autodesk RealDWG, построенный на базе собственных библиотек DWG из программного обеспечения AutoCAD, минимизирует риски, связанные с повреждением или ошибками в файлах чертежей, составляющих конструкторскую документацию, и гарантирует разработчикам приложений, что их продукты будут производить правильные форматы DWG 2004 и DWG 2000. Продукты, использующие Autodesk RealDWG, позволят уверенно обмениваться файлами чертежей, даже если у членов команды, работающей над проектом, не установлена последняя версия программного обеспечения Autodesk

Разработчики ПО в странах СНГ могут заказать лицензию на доступ к Autodesk RealDWG напрямую от Autodesk Inc. Годовая лицензия на распространение стоимостью €5000 предоставляет право на распространение одного приложения с применением Autodesk RealDWG и любых обновлений к программному обеспечению в течение года. После этого годовая лицензия на распространение будет стоить €2500. Компании могут также присоединиться к Autodesk Developer Network, чтобы получать поддержку по программному обеспечению Autodesk RealDWG для разработчиков.



© Компьютерная газета