...
...

Маркетинговая программа VERITAS Bonusback Exec набирает обороты

Компания VERITAS Software объявляет о промежуточных результатах маркетинговой программы VERITAS Bonusback Exec. Программа, направленная на стимулирование участников рынка ПО резервного копирования, действует в России с 1 апреля 2005 года, и первые два месяца ее работы показали высокий интерес российских ИТ-компаний к продвижению продукции VERITAS Software.

С апреля в маркетинговой программе Bonusback Exec приняли участие свыше 52 партнеров компании VERITAS. Из них - 19 реселлеров, с которыми компания VERITAS только начала сотрудничать.

"Наши партнеры - это золотой фонд нашего бизнеса. Именно они продвигают разработки, продукты и решения VERITAS Software на российском рынке. Конечно, мы заинтересованы в увеличении количества партнеров, повышении их лояльности и дальнейшем укреплении наших партнерских отношений. Новая маркетинговая программа призвана создать благоприятные условия для еще более результативной работы, как с уже существующими, так и с новыми партнерами", - сказала Софья Арутюнова, руководитель департамента коммерческих решений VERITAS в России и странах СНГ.

Маркетинговая программа Bonusback Exec продлится до 31 сентября 2005 года. Она рассчитана на зарегистрированных партнеров, имеющих статус Select. Статус Select позволяет партнеру получать доступ к ресурсам поддержки продаж и сбыта, образовательным ресурсам и технической поддержке, что дает ему возможность развивать и укреплять свой бизнес, продвигая продукты и решения VERITAS.





В рамках программы VERITAS Bonusback Exec ресселер имеет возможность получить бонус до 12% от суммы продаж, в зависимости от степени активности участия в программе.

Каждому проданному продукту компании VERITAS соответствует определенное количество баллов. По итогам продаж лицензий ПО VERITAS реселлер рассчитывает сумму бонусных баллов. Итоги программы подводятся ежеквартально и в течение последующих двух недель после ее окончания объявляются результаты.

В программе принимают участие все продукты (опции, агенты) и услуги компании VERITAS (техническая поддержка учитывается только при продаже с основным продуктом, к которому относится эта поддержка).



© Компьютерная газета