...
...

Белая жемчужина от ASUS

Компания ASUSTeK Computer Inc представляет "Белую жемчужину" - уникальную ограниченную поставку в Россию ноутбуков W5A и M5A в белом корпусе. Обе модели созданы на базе платформы Intel Centrino для мобильных ПК, оснащены 12.1" TFT-матрицами яркостью 200 нитс, памятью DDR II и встроенным адаптером беспроводной сети.

ASUS W5A:

Встроенная веб-камера с разрешением 1.3 мегапикселя, поворачивающаяся на 180 градусов, встроенный микрофон и технология LiveFrame, разработанная специально для W5A, позволяют с легкостью фотографировать или записывать и просматривать видео. Великолепная широкоформатная глянцевая матрица 12" с высоким разрешением обеспечивает отличное качество изображения.

Ноутбук ASUS W5A оснащен новейшим чипсетом Intel 915GM, поддерживает процессор Pentium M на высокоскоростной шине, память DDR II и графику PCI Express. ASUS W5A, весящий всего 1.6 кг - это производительность на уровне настольных систем. А встроенный адаптер беспроводной сети и Bluetooth (опционально), дающие возможность беспроводного подключения к сети, делают ноутбук W5A идеальным для использования дома, в офисе или в деловой поездке.





Компактный ASUS W5A предлагает широкие возможности использования мультимедиа. Ультратонкий оптический привод позволяет переносить на DVD изображения, записанные с помощью веб-камеры, а коммуникационные порты USB 2.0, IEEE 1394, TV-Out и мультиформатный карт-ридер (SD/MMC/MS/MS PRO) превращают этот ноутбук в настоящий мультимедиа-центр. Новая технология, использованная в дисплее, Color Shine обеспечивает высокую яркость и насыщенные цвета.Ноутбук ASUS W5000A прекрасно подходит для просмотра любимых фильмов.

ASUS M5A:

ASUS M5A оснащен процессором Intel Pentium M с поддержкой высокоскоростной шины с частотой 533 МГц, новейшим чипсетом семейства Intel 915 Express для мобильных платформ, памятью стандарта DDR2, новым звуковым ядром и обновленным адаптером беспроводной сети. Новые чипсет, процессор и память повысили его производительность. Обновленный адаптер беспроводной сети позволяет использовать новые стандарты защиты данных. ASUS M5A, среднее время автономной работы которого составляет 3-4 часа, является незаменимым помощником делового человека.

Чипсет семейства Intel 915 Express для мобильных платформ, процессор Intel Pentium M с новой высокоскоростной системной шиной и память стандарта DDR2-400 позволили сделать ASUS M5A еще более производительным. При этом ноутбук остался легким и компактным, что делает его незаменимым в деловых поездках.

Новое звуковое ядро - встроенная звуковая подсистема Intel High Definition Audio -позволит Вам окунуться в океан чистых звуков. Вы сможете по достоинству оценить это, используя внешнюю акустическую систему или наушники, подключив их к ноутбуку.

Эксклюзивная технология энергосбережения ASUS Power4 Gear+ позволяет регулировать скорость процессора, чтобы максимально продлить время работы от батареи. Эта функция автоматически подстраивает быстродействие процессора в зависимости от нагрузки в системе.

В производстве использован корпус из сплава, содержащего углеродное волокно, которое на 20% прочнее обычных материалов. ASUS M5A - легкое устройство, которое вы можете взять с собой куда угодно, и этот прочный ноутбук с честью выдержит все испытания.



© Компьютерная газета
полезные ссылки
Аренда ноутбуков