...
...

НБ Украины пригласил компанию Intersoft Lab поделиться опытом

По приглашению Национального банка Украины в последних числах мая 2005 года компания Intersoft Lab провела выездной семинар для банков Одесской области. Участников семинара знакомили с состоянием и тенденциями развития рынка программного обеспечения для корпоративного управления, а также с опытом применения этого класса ПО в банках России.

На семинар в Управление Национального банка Украины в Одесской области собрались представители большинства коммерческих банков региона. Вместе со специалистами Intersoft Lab перед банкирами выступили представители партнеров компании по международной группе Intersoft Company Group - "ТрастКонто" и Contour Components Ltd, а также партнер компании в Украине - СНПФ "АРГУС" (г.Харьков).

Программа семинара была построена по рекомендациям специалистов НБУ. Слушателям был представлен сравнительный анализ спроса на специализированные решения класса Business Performance Management (BPM, управление эффективностью бизнеса) в мире и странах СНГ. Были подробно рассмотрены наиболее востребованные сегодня технологии управления доходностью клиентов и банковских продуктов, а также бюджетирования хозяйственных расходов и бизнес-деятельности. Участников семинара познакомили с практическими результатами использования современных BPM-решений и систем корпоративной отчетности в российских банках.

Профессиональный диалог докладчиков и банкиров был сфокусирован вокруг нюансов постановки управленческого учета многофилиальных банков и анализа доходности клиентов.



© Компьютерная газета
полезные ссылки
Обзор банков Кипра
Оффшорные банковские счета