...
...

Epicor окрыляет Red Bull Racing

Корпорация Epicor Scala осталась основным партнером Red Bull Racing по системе управления снабжением и производством после приобретения Red Bull команды Jaguar Racing.

В 2004 году компания Ford Motor решила покинуть мир автогонок "Формула1", и будущее команды Jaguar Racing повисло в воздухе. В конце 2004 года она перешла в собственность производителя энергетического напитка Red Bull.

В 2003 году Jaguar Racing выбрала решение для управления промышленным производством Epicor Avanté взамен устаревшей системы управления производством и комплектующими. Решение Epicor специально предназначено для сложного промышленного производства и включает в себя приложения для ввода и отображения информации и для централизованной обработки данных, связывающие воедино практически все аспекты промышленного производства от процедур организации процессов just-in-time до управления цепочкой поставок и логистики.

Установленное у Red Bull Racing решение Epicor было существенно доработано командами инженеров и отличается несколькими уникальными особенностями. "Во время гонок и испытаний наша система Epicor путешествует с нами по всему миру и находится рядом с треком на портативном сервере, позволяя управлять логистическими операциями и движением запчастей", - объясняет Прайор.





Перед каждой гонкой главная система Epicor в штаб-квартире Red Bull Racing в Милтон-Кейнс дублируется на специальный мобильный сервер, который повсюду сопровождает гоночную команду. Если во время гонок потребуются запчасти, центральная система Epicor в штаб-квартире управляет процессом и создает запись, обновляющую базу данных в удаленной системе - либо по обычным каналам передачи данных, если они имеются, либо через устройство хранения данных, которое доставляется к месту гонок самолетом.



© Компьютерная газета