...
...

Графические карты ASUS с технологиями GameLiveShow

Компания ASUS представила технологию GameLiveShow, предлагаемую только видеокартами ASUS, которая дает возможность делиться игровым опытом по сети. Еще две технологии, GameFace Messenger и GameReplay, позволяют создать настоящую интерактивную игровую платформу, используя графические карты ASUS.

GameLiveShow
Точно так же, как люди делятся своими мыслями и переживаниями с помощью онлайновых дневников, опытные геймеры часто хотят поделиться своими стратегическими схемами и игровыми комбинациями с другими любителями компьютерных игр. GameLiveShow - еще одна новая функция графических карт ASUS, позволяющая геймерам обмениваться опытом в сети Internet. Другие игроки могут по сети наблюдать за игрой профессионалов.

GameReplay
Настоящий профессионализм в области компьютерных игр приходит лишь с опытом. Стратегия - ключ к успеху в таких популярных командных играх, как Counter Strike и Unreal Tournaments. Технология GameReplay позволяет записывать эпизоды игры в формате MPEG4, и игроки могут просматривать все игры, чтобы учесть свои ошибки и подготовиться к следующему соревнованию. Кроме того, записанные файлы могут быть использованы в качестве скринсейверов или записей в онлайновом дневнике.

GameFace Messenger
С этой новой технологией от ASUS вы сможете предложить как можно большему количеству людей присоединиться к вам в игре по сети. Технология GameFace Messenger так же проста в обращении, как основные службы доставки сообщений. Так же, как ее предшественница - GameFace Live, технология GameFace Messenger дает возможность аудио/видеосвязи во время игры, но без сложного процесса подключения. Связаться с другими игроками теперь так же просто, как послать сообщение в ICQ или MSN Messenger.





GameFace Messenger имеет режим распознавания голоса, обеспечивающий полный обзор экрана. Во время игры вы будете видеть окна с изображениями тех игроков, которые говорят в данный момент, а остальные окна будут свернуты до тех пор, пока молчат игроки.

Все новые видеокарты ASUS оснащены этими новейшими технологиями. Владельцы более ранних моделей графических карт ASUS могут воспользоваться ими, загрузив новые драйверы с сайта ASUS.



© Компьютерная газета