...
...

Гастроли Большой IT-Тройки с участием LITE-ON, ABIT и ATI

В конце июня 2005 г. в крупных городах центральной России Екатеринбурге и Новосибирске пройдет Roadshow, организованное компанией ASBIS совместно с ведущими производителями компьютерных компонентов LITE-ON, ABIT и ATI. Это масштабное мероприятие соберет ведущих специалистов компьютерного бизнеса и будет посвящено последним достижениям и новым тенденциям в IT-индустрии.

В рамках предстоящего мероприятия представители компаний-вендоров LITE-ON, ABIT и ATI проведут презентации для IT-специалистов и расскажут участникам о своих продуктовых линейках, последних технологических разработках, а также представят планы выпуска продукции на 2005 год. Презентации пройдут по следующему расписанию: в Екатеринбурге - 21 июня, в Новосибирске - 23 июня.

Программу роуд-шоу откроет презентация компании LITE-ON, одного из крупнейших производителей оптических приводов в мире. Богатые традиции разработок LITE-ON в этой области позволили компании расширить исследовательские и производственные мощности и приступить к выпуску всех типов оптических приводов для настольных и мобильных компьютеров, а также прочно занять 3-е место на мировом рынке OEM/ODM по этой продукции. Компанию LITE-ON IT на роуд-шоу будет представлять специалист по маркетингу ее европейского подразделения Джелмер Вельдман (Jelmer Veldman).

C презентацией компании ABIT, одного из ведущих мировых производителей материнских плат, выступит представитель ее российского подразделения Владимир Садофьев. Он осветит последние новости компании, а также представит обзор рынка и планы компании на 2005 год.





Завершит программу презентация Константина Ворона, представителя российского подразделения канадской компании ATI Technologies, одного из наиболее известных производителей графических процессоров. Компания давно зарекомендовала себя на рынке как один из лидеров в области передовых разработок. О последних новостях компании и будет рассказано в рамках роуд-шоу.



© Компьютерная газета