...
...

Maxtor OneTouch II с интерфейсом FireWire 800

Maxtor Corporation представила жесткий диск Maxtor OneTouch II с интерфейсом FireWire 800. Диск обеспечивает 800 Мбит/с для быстрой передачи и хранения графики высокого разрешения, цифровых аудио/видео записей, больших мультимедийных файлов, фотографий и т.д.

Новый жесткий диск Maxtor OneTouch II, FireWire 800 имеет тройной интерфейс для универсальной совместимости и простоты использования. Потребители могут подсоединить диск к своим системам по FireWire 800, FireWire 400 или USB 2.0 интерфейсу.

Maxtor OneTouch II имеет самый высокоскоростной на рынке внешних жестких дисков интерфейс FireWire. FireWire 800 обеспечивает пропускную способность вдвое выше по сравнению с FireWire 400 и в 66 раз выше, чем у USB 1.1. Объединение скоростного интерфейса, емкости Maxtor OneTouch II 300ГБ и 16МБ буфера дает пользователям возможность передавать и сохранять свой цифровые данные на невероятно высоких скоростях. Жесткий диск также отлично выглядит и работает, поэтому пользователи могут установить несколько дисков или поставить их на торец для экономии места на столе.

С каждым диском Maxtor OneTouch II потребители получают пакет по резервированию данных от Maxtor, включающий Maxtor DriveLock для дополнительной защиты и эксклюзивную версию EMC Dantz Retrospect Express HD для простого резервирования и восстановления данных. Накопитель также имеет простой в использовании интерфейс для интуитивного управления. Благодаря интерфейсу FireWire Maxtor OneTouch II поддерживает компьютеры Mac под операционными системами OS X. Дополнительное программное и аппаратное обеспечение не требуется.





Рекомендуемая производителям розничная цена составляет $259 для 200ГБ и $329 для 300ГБ модели.



© Компьютерная газета