...
...

Графические карты ASUS с технологией Splendid Video Enhancement

Компания ASUS представила технологию Splendid Video Enhancement для видеокарт, которая автоматически обеспечивает оптимальное качество изображения при активации и использовании видеоприложений. Технология Spendid Video Enhancement встроена в драйверы для графических карт ASUS, которые можно загрузить с сайта ASUS.

Технология Splendid Video Enhancement заметно увеличивает глубину и интенсивность цветов в реальном времени. Усовршенствованный алгоритм обработки элементов изображения позволяет контролировать качество картинки на отдельных участках. В каждой точке экрана производится оптимальная для человеческого глаза настройка цветов.

Новая технология не только улучшает цветопередачу, но и обеспечивает более детальное изображение по сравнению с подобными решениями. Так же, как человеческий глаз, технология Splendid увеличивает уровень яркости на темных участках изображения, позволяя увидеть все в мельчайших подробностях.

Все новые графические карты от ASUS оснащены технологией Splendid Video Enhancement. Владельцы более ранних моделей видеокарт ASUS могут загрузить драйверы с сайта ASUS.



© Компьютерная газета