...
...

МТС приобретает решение Alcatel

Компания Alcatel сообщила о подписании контракта с ОАО "Мобильные ТелеСистемы". Контракт предусматривает внедрение контактных центров Alcatel в восьми макро-регионах МТС в России.

Решения Alcatel, которые будут установлены в Рязани, Орле, Самаре, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Владивостоке, Новосибирске и Санкт-Петербурге, помогут компании МТС предоставить своим абонентам единый набор высококачественных услуг.

По условиям контракта Alcatel поставит "под ключ" свои лучшие в отрасли решения и поддержит заказчика на всех этапах реализации проекта, включая этапы установки, интеграции, ввода в эксплуатацию и технического обслуживания. Внедрение решений Alcatel будет происходить поэтапно и завершится в четвертом квартале 2005 года.

В состав решений Alcatel входит лучшее в отрасли программное обеспечение Genesys для контактных центров, которое поддерживает сложные алгоритмы маршрутизации и разнообразные формы отчетности о взаимодействии с заказчиками по каналам голосовой связи, электронной почты (e-mail) и Интернета. Кроме того, эти решения включают голосовые платформы Genesys Voice Platforms, которые представляют собой новое поколение программных систем IVR (интерактивные автоответчики) для самообслуживания "в чистом виде" и самообслуживания с возможностью переключения на специалиста компании. Функциональность GVR позволяет существенно сократить расходы контактного центра. Решения Genesys отличаются открытостью и поддерживают как традиционную телефонию, так и современные IP-коммуникации. Эти решения хорошо интегрируются в любые инфраструктуры и разнородные бизнес-приложения от ведущих поставщиков, защищая инвестиции заказчика и предоставляя ему возможность модернизации систем и внедрения технологий нового поколения. И, наконец, в состав решения входит платформа Alcatel OmniPCX Enterprise, лучшая платформа Alcatel для IP-коммуникаций. Она предназначена для крупных предприятий, которым необходима простота внедрения, модульная архитектура и гибкие возможности по управлению телефонной связью.



© Компьютерная газета