...
...

Компьютеры АМИ на базе Intel Pentium D в прогрессивном формате BTX

9 июня компания АМИ представила серийную модель компьютера на базе двухъядерного процессора Intel Pentium D и набора микросхем Intel 945G Express в прогрессивном формате BTX (Balanced Technology Extended).

Компьютеры АМИ на базе двухъядерных процессоров Intel Pentium D представляют новое поколение высокопроизводительных настольных систем, призванных предоставить максимум возможностей для воплощения современной концепции цифрового дома.

Новый процессор Intel Pentium D с двумя вычислительными ядрами и семейство наборов микросхем Intel 945 Express обеспечивают такие развлекательные функции, как объемный звук, воспроизведение высококачественного видео и расширенные графические возможности. Эта новая настольная платформа позволяет потребителям одновременно загружать, передавать, просматривать широкий диапазон цифровых материалов и программ, включая музыку, видео и компьютерные игры.

Домашняя сеть и ПК на базе процессора Intel Pentium D и набора микросхем 945 Express позволяют одновременно направлять несколько звуковых и видеопотоков на разные устройства по всему дому, а также играть в современные игры. Например, ваш ребенок сможет играть на ПК на базе процессора Intel Pentium D в спальне, в то время как вы сами, сидя в гостиной, будете иметь возможность смотреть по телевизору, оснащенному дистанционным управлением и цифровым мультимедийным адаптером, фильм, передаваемый с того же компьютера. ПК на базе платформы Intel для "цифрового дома" также дают пользователям возможность организовать домашний театр. Благодаря звуковой подсистеме Intel High Definition Audio, которая поддерживает объемный звук 7.1 и позволяет одновременно передавать несколько звуковых потоков в разные комнаты или на разные устройства, пользователи могут наслаждаться исключительным качеством звука.



© Компьютерная газета