...
...

MSI представила тонкопрофильный настольный PC - Hetis 915

Компания MSI представила свою новейшую разработку - тонкопрофильный тихий настольный PC Hetis 915. Его объем составляет менее 10 литров, что значительно меньше, чем у традиционного PC в корпусе midi-tower. Тем не менее, он имеет широкие возможности расширения и обладает высокой надежностью, являясь при этом тихой машиной. Его шум на холостом ходу составляет всего 29 дБ.

Основанный на чипсете Intel 915GL Hetis 915 поддерживает новейшие процессоры Intel Pentium 4 Prescott (LGA775), обеспечивающие повышенную производительность. По сравнению с предыдущими процессорами на Socket 478 он обеспечивает гораздо большую вычислительную мощность и лучшую производительность во всех приложениях, требующих значительных системных ресурсов.

В чипсет Intel 915GL встроено графическое ядро Intel GMA 900. Являясь развитием ядра Intel Extreme Graphics 2, входящего в состав чипсета Intel 865G, новый графический процессор поддерживает DirectX 9.0. Это означает, что Hetis 915 может прекрасно работать без дополнительной VGA карты в некоторых 3D играх.

Hetis 915 превратит просмотр фильмов на DVD в удовольствие, благодаря своему высококачественному 7.1-канальному звуку. При использовании LCD монитора или плазменного телевизора ощущения будут близки к испытываемым в настоящем кинотеатре.





Hetis 915 создавался как центр цифровых сервисов. Он имеет множество портов ввода/вывода на своей передней и задней панелях, включающих USB 2.0, IEEE 1394, 7.1-канальный выход звука, S-Video, разъем RCA, DVI, LAN и два полных слота PCI. Кроме того, к нему можно легко подключить LCD-монитор, телевизор, высококачественные динамики, Интернет и большинство мобильных устройств, например, цифровой фотоаппарат, DV- или MP3-плеер.

В MEGA PC предыдущих серий было установлено устройство чтения/записи карт памяти 6-в-1, поддерживавшее большинство карт, включая CF/SD/MS/SM/MMC/Microdrive. Hetis 915 снабжен устройством 7-в-1. Оно поддерживает еще один формат - MS Pro. Для большинства пользователей цифровых фотоаппаратов, DV или портативных устройств Hetis 915 представляет собой очень удобную платформу для чтения и записи файлов на карты памяти.

В Hetis 915GL используется специальная система линейной регулировки скорости вентилятора от MSI "MSI Specific Linear Fan Speed Control". Этот особый метод не только обеспечивает тишину в режиме холостого хода, но и создает комфортные условия пользователю в рабочем режиме, поскольку скорость вращения вентилятора плавно регулируется в соответствии с реальной загрузкой системы. Даже в режиме полной загрузки (соответствует 75% максимальной мощности Intel P4) уровень шума не превышает 48 дБ.



© Компьютерная газета