...
...

ПИРИТ на DOCFLOW-2005

Компания ПИРИТ приняла участие в работе ХI конференции-выставки DOCFLOW 2005. На стенде компании были представлены следующие модели документных сканеров:

Высокоскоростной документный сканер Canon DR 9080C - создан с применением новейших технических решений, таких как автоматическая ориентация отсканированных документов. Скорость 100 страниц в минуту при разрешении 300 точек на дюйм позволяет в короткие сроки вводить большие объемы документов с минимальными затратами.

Kodak i40 - сканер начального уровня: компактный и очень удобный для решения задач сканирования, в случае, если ежедневный объём документов не превышает 2 000 листов. Эта симпатичная модель легко поместится на любом рабочем столе и позволит получать изображения отличного качества со скоростью 25 страниц в минуту.

Паспортный сканер Fujitsu fi-60F. Этот сканер формата А6 (148 х 105 мм) предназначен для сканирования паспортов, водительских удостоверений, страховых полисов и других нестандартных документов. При этом он автоматически выравнивает и производит обрезку полученных изображений.





Fujitsu fi-5110C - новый двухсторонний цветной сканер формата А4. Модель считается одним из самых маленьких сканеров в своем классе.

Fujitsu fi-5650C - скоростной сканер А3 формата. Его отличительной особенностью является прямой путь прохода бумаги, что позволяет сканировать как очень ветхие оригиналы, так и бумагу высокой плотности.

На стенде партнёров компании ПИРИТ - компании Kofax - посетители получили возможность увидеть в работе сканер для промышленного ввода документов Kodak i660. Это одна из самых высокопроизводительных (120 страниц в минуту) и надёжных моделей. Благодаря встроенной технологии для улучшения качества изображений iThresholding серия сканеров Kodak i600 обеспечивает получение неизменно качественных изображений. Тщательно разработанный протяжной механизм гарантирует отличный захват и протяжку бумажных оригиналов широкого диапазона плотности: от кальки до картона. Бережная работа с оригиналами позволяет обрабатывать даже ветхие и порванные документы.

Представители компании Kofax с его помощью демонстрировали работу своих продуктов: системы потокового ввода документов Ascent Capture и средства для улучшения качества сканирования VRS.

С помощью Ascent Capture и документного сканера можно быстро и удобно в поточном режиме отсканировать, распознать, проиндексировать и сохранить любые документы в электронном архиве или в электронной системе управления документами. А VRS позволяет осуществлять автоматическое определение цветности и ориентации изображения, очищать, выравнивать и обрезать его по фактическому формату. Поскольку далеко не всегда в жизни приходится иметь дело с документами, отпечатанными на лазерном принтере, эта опция вызывает интерес многих пользователей.

В ходе конференции менеджер по продажам и маркетингу компании ПИРИТ Наталья Озерова представила доклад в секции "Потоковый ввод документов", который был посвящён обзору документных сканеров и решений с их использованием. Презентация помогла понять слушателям, какие вендоры представлены на рынке документных сканеров, чем отличаются различные модели, каковы их основные характеристики и как выбрать подходящую модель сканера для решения конкретных задач.



© Компьютерная газета