...
...

Решения Hirsch отмечены премией Frost&Sullivan 2005 года

Компания Hirsch Electronics получила награду международной консалтинговой компании Frost&Sullivan за лучшие на мировом рынке технические достижения в 2005 году. Ежегодной премией были отмечены инновации Hirsch Electronics в области развития межотраслевых стандартов оборудования и программного обеспечения, позволяющие объединить в комплексную систему безопасности системы контроля доступа, видеонаблюдения, видеоидентификации, мониторинга тревог и охранно-пожарной сигнализации.

Продукция Hirsch уже более 20 лет занимает уверенные позиции на мировом рынке, создавая системы безопасности, которые активно используются для охраны правительственных, военных, дипломатических и ядерных объектов во многих странах, в том числе и в таких ядерных гигантах как Россия и США. Столь высокая степень доверия к этим аппаратно-программным платформам обусловлена их неизменным качеством и непревзойденной надежностью, а также постоянному усовершенствованию, позволяющему удовлетворять растущие запросы потребителей. Передовой опыт инновационных разработок компания Hirsch Electronics неоднократно отмечался экспертами, и премия Frost&Sullivaв 2005 году стала еще одним подтверждением признания достижений компании ведущими специалистами мира.

Одной из успешно реализованных новаторских идей Hirsch Electronics стало объединение технологий скремблирования, применяемой в безопасных клавиатурах для набора идентификационного номера, и технологии бесконтактной радиочастотной идентификации (проксимити-технологии). Полученная в результате двойная технология получила названия Scramble Prox и стала применяться во всех клавиатурах Hirsch, используемых в комплексных системах безопасности для ограничения доступа к особо важным объектам.

В поисках дальнейших возможностей совершенствования своих клавиатур Hirsch Electronics интегрировала в них считыватели MIFARE, применяемых для чтения/записи данных со смарт-карт. Полученное устройства было запатентовано под торговой маркой ScrambelSmart(tm).





Стремясь предложить своим потребителям максимально эффективные в экономическом аспекте решения для системы безопасности, Hirsch Electronics провела серьезную работу по усовершенствованию системы контроля и управления доступом Velocity. В частности, инструментарий для создания программного интерфейса Velocity API был дополнен возможностями присоединения динамически подключаемой библиотеки (DLL), а также в него был интегрирован интерфейс расширяемого языка разметки (XML) для обеспечения совместимости Velocity с программным обеспечением web-сервера и сторонним программным обеспечением системы безопасности объекта.



© Компьютерная газета