...
...

Новые ПК и рабочие станции Kraftway

Компания Kraftway, крупнейший сообщила о расширении модельных рядов домашних ПК Kraftway Popular и рабочих станций Kraftway Prestige за счет добавления в них самых производительных на сегодняшний день систем Kraftway на базе новых платформ Intel. Новые продукты основаны на только что объявленных Intel наборах микросхем (чипсетах) семейства Intel 945 Express и Intel 955X Express и двухъядерных процессорах Intel Pentium D 8хх серии.

Новые технологии открывают перед пользователями широкий горизонт возможностей. Так, домашние ПК на базе чипсетов семейства Intel 945 Express и процессоров Intel Pentium 4 6хх и Intel Pentium D 8хх, которые становятся базовыми для нового поколения систем, позволяют потребителям изменить модель использования компьютера. Теперь сразу несколько пользователей могут одновременно выполнять разные задачи на одном и том же ПК, не создавая друг другу помех. Новые технологии позволяют одновременно выводить несколько аудио- и видеопотоков на различные устройства, например, на монитор и телевизор, наушники и многоканальную акустическую систему. При этом один из пользователей может играть на компьютере, а другой - смотреть кино или слушать музыку. Таким образом, компьютер из персонального устройства превращается в центр развлечений и инструмент организации досуга для всей семьи.

В новых моделях офисных ПК Kraftway технологии Intel Extended Memory 64 Technology (EM64T), Execute Disable Bit и Enchanced Intel SpeedStep (EIST) делают возможным использование больших объемов памяти, защищают от ошибок, связанных с переполнением буфера, и снижают энергопотребление, тепловыделение и шум от системы охлаждения.

Набор микросхем Intel 955X Express и процессоры Intel Pentium D 8хх станут основой новых высокопроизводительных графических станций Kraftway. По сравнению с системами предыдущих поколений, новые графические станции обеспечат прирост производительности в сложных задачах (таких, например, как рендеринг) до 50% и выше. Серийное производство новых моделей ПК и рабочих станций начнется в третьем квартале 2005 г. Домашние ПК будут поставляться с операционной системой Microsoft Windows XP Home, а графические станции - c русской версией Microsoft Windows XP Professional. Гарантия на все компьютеры - 3 года.



© Компьютерная газета