...
...

Компания DEPO Computers принимает участие в презентации Intel

7 июня в Москве компания DEPO Computers впервые приняла участие в презентации корпорации Intel, на которой представляются новые платформы для домашних и офисных ПК и рабочих станций.

В новых платформах корпорации Intel интегрированы новейшие процессоры, наборы микросхем, коммуникационные и программные технологии, а также ряд инновационных микросхем. Эти платформы предназначены для максимального удовлетворения потребностей розничных потребителей и корпоративных пользователей.

Данные платформы представляют несомненный интерес для компании DEPO Computers, которая предлагает розничным и корпоративным потребителям на российском рынке передовые компьютерные системы марки DEPO, разработанные на базе последних мировых технологических достижений.
Компания DEPO Computers, реализуя политику основательной подготовки и глубокого тестирования серийных моделей персональных компьютеров перед их запуском в серийное производство, представляет модель DEPO Race 605 на базе нового процессора Intel Pentium D с двумя вычислительными ядрами и семейства наборов микросхем Intel 945 Express.

Компания DEPO Computers проделала большую работу по подготовке к выпуску новой системы DEPO Race 605 с учетом современных требований по теплообмену и параметрам шума. На текущем этапе тестов Департамент исследований и разработок DEPO Computers отмечает хорошие результаты работы системы, которые будут улучшены к моменту начала серийного производства ПК.





Ключевым видом подготовки прототипов рабочей станции DEPO Race 605 явилось тестирование в термокамере, которое позволило выявить и установить параметры и характеристики работы системы при различных температурах и влажности воздуха. Это особенно важно для компьютерных систем марки DEPO, которые поставляются потребителям на всей территории России, использующим системы DEPO в условиях жаркого, сухого и влажного климата, а также при низких температурах.



© Компьютерная газета