...
...

KLONDIKE SP - новые возможности для развлечений

Одновременно с презентацией новой платформы Intel для домашних и офисных ПК компания "Клондайк Компьютерс" представляет решение на основе этой инновационной разработки - высокопроизводительный настольный компьютер KLONDIKE SP.

Мощнейший процессор Intel Pentium D 820 с двумя вычислительными ядрами (тактовая частота - 2,8 ГГц, объем кэш-памяти второго уровня - 1Мбайт для каждого из ядер), новейший чипсет Intel 945P, 1024 Мбайт скоростной оперативной памяти DDR2 667, а также впечатляющий набор коммуникационных и программных возможностей новой платформы делают KLONDIKE SP лучшим решением даже для самых требовательны пользователей. Этот компьютер одинаково хорош и в условиях работы с бизнес-приложениями, и как центр домашней системы развлечений.

Исключительное качество объемного восьмиканального звука, реализованного в KLONDIKE SP при помощи технологии High Definition Audio, позволяющей передавать несколько звуковых потоков в разные комнаты или на разные устройства, высококачественное видео и расширенные графические возможности (такие, как поддержка телевизионных форматов высокого разрешения) позволяют создать на основе от "Клондайк Компьютерс" настоящий домашний кинотеатр. При этом высокопроизводительная графическая подсистема на базе видеокарты с процессором nVidia 6800 Ultra позволяет считать этот компьютер еще и мощнейшей игровой станцией.

Широкие мультимедийные возможности нового KLONDIKE SP, а также самые современные технологии хранения и обработки данных открывают небывалый потенциал для использования ПК в качестве бизнес-инструмента. Благодаря поддержке скоростных сетевых подключений, высококачественного видео, IP-телефонии и мощных интерактивных приложений KLONDIKE SP утверждает новые стандарты качества совместной работы, позволяя безо всяких ограничений общаться людям, занятым общим делом, но находящимся далеко друг от друга. При этом результаты вашей работы прекрасно защищены: технология Intel Matrix Storage, использованная в новом ПК, обеспечивает поддержку дисковых массивов RAID уровней 0,1, 5 и 10, позволяя тем самым существенно повысить производительность дисковой подсистемы, а также надежно сохранить важные файлы за счет дублирования информации на дисках. Еще одно несомненное преимущество KLONDIKE SP на новой платформе Intel - расширенные функции безопасности и управления системой, особенно актуальные сегодня в деловой среде. Технология Intel Active Management Technology позволяет выполнять дистанционный мониторинг системы, устанавливать обновления программ и диагностировать проблемы компьютеров прямо по сети, даже в том случае, если эти компьютеры выключены или не работают вследствие отказа жесткого диска или операционной системы.



© Компьютерная газета