...
...

Коммуникатор ASUS P505 с джойстиком для удобного управления

Коммуникатор ASUS P505 с двухпроцессорной архитектурой (основной процессор PXA270 от Intel и дополнительный процессор Infineon) предоставляет все возможности КПК. ASUS P505 на базе операционной системы Microsoft Windows Mobile дает возможность синхронизации с планировщиками, адресными книгами, почтовыми программами и поддерживает Internet Explorer, Excel, Word, Power Point и Pocket MSN. Более того, уникальная функция Smart Keeper автоматически сохраняет данные и состояние системы, когда заряд батареи подходит к концу, что делает коммуникатор ASUS P505 идеально подходящим для хранения важной информации и для пользователей, проводящих весь день вне офиса.

ASUS P505 оснащен джойстиком сбоку, что обеспечивает удобный доступ к различным меню и позволяет управлять устройством одной рукой. Откидная панель с кнопками позволила увеличить размер экрана. Для тех, кто много времени проводит за рулем, предусмотрена функция голосовых команд.

Трехдиапазонный GSM-модуль поддерживает GPRS (General Packet Radio System), что дает возможность доступа к сети Internet и позволяет пользователям оставаться в режиме online, находясь в любом уголке мира.

ASUS P505 отлично подходит как для работы, так и для развлечений. Встроенная камера с разрешением 1.3 мегапикселя предлагает шесть режимов фотографии и функцию непрерывной съемки в зависимости от ситуации и освещения. Еще одна функция дает возможность легко превращать фотографии в MMS-сообщения, позволяя пользователям быстро и удобно пересылать их. Другие функции предоставляют возможность создавать фото-альбомы и слайд-шоу. Встроенная камера позволяет записывать видео в формате MPEG4 (время ограничено объемом карты памяти), Windows Media Player поддерживает полноэкранный режим воспроизведения и совместим с основными аудио/видео стандартами.



© Компьютерная газета
полезные ссылки
IP камеры видеонаблюдения