...
...

SPIRIT лицензировал ПО для обработки видео

Компания SPIRIT подписал контракт о лицензировании своего программного решения для сжатия и обработки видео американской компании YesVideo, для интеграции в продукт, осуществляющий конвертацию видео-изображений с любого аналогового носителя (например, кино и видео пленка) на электронный (CD, DVD).

После того, как изображение считывается с пленки, оно оцифровывается и переносится на электронный носитель. При этом видео-данные должны быть особым образом обработаны и сжаты для получения небольшого по объему, но качественного изображения. Имея более чем четырехлетний опыт сотрудничества со SPIRIT и зная компанию как надежного поставщика программного обеспечения для обработки цифровых сигналов, YesVideo обратился в SPIRIT.

Программное обеспечение SPIRIT полностью совместимо с наиболее распространенными стандартами и технологиями и обеспечивает высокую степень сжатия без ущерба для качества. Кроме того, в отличие от альтернативных решений на рынке, софт SPIRIT требует гораздо меньше вычислительных ресурсов системы, что позволяет ускорить процесс конвертации и перевести в цифровую форму больше видео-данных за тот же промежуток времени.



© Компьютерная газета