...
...

Инсталляционный проектор для широкоэкранных презентаций от Epson

Компания Epson выпустила Epson EMP-7950NL, инсталляционный 3LCD проектор, который обеспечивает высокое качество изображения, а также гибкость и удобство использования. Epson EMP-7950NL обладает яркостью 4000 ANSI люмен, фактическим разрешением XGA (1024 x 768 пикселей) и уровнем контрастности 700:1, что обеспечивает широкие возможности проецирования. Как и во всех бизнес-проекторах Epson, в модели EMP-7950NL реализованы важные параметры безопасности, такие как функция использования пароля, которая защищает проектор от несанкционированного использования и доступа к секретным материалам.

Пользователи могут использовать набор сетевых возможностей, которые стандартно доступны через компьютер. Например, возможно контролировать и регулировать такие функции проектора, как переключение источников передачи изображения или выключение всех проекторов в конце рабочего дня. В данной модели были расширены и возможности сетевого контроля благодаря возможности проектора высылать предупреждения по электронной почте сетевому администратору, оповещающие, например, о необходимости проведения сервисного обслуживания, а также уведомления об окончании срока службы лампы или о сбоях в работе вентилятора.

Epson EMP-7950NL легко устанавливать и использовать в любом помещении. Изображение идеальной квадратной формы можно легко и быстро получить благодаря функции горизонтальной и вертикальной коррекции изображений Epson Quick Corner: по вертикали -40/+40 градусов и по горизонтали -20/+20 градусов. А когда экран для проецирования изображения недоступен, качество изображения можно улучшить благодаря функции Epson Wall Shot. Даже если изображение проецируется на поверхность не белого цвета, проектор Epson EMP-7950NL сам настроит качество изображения таким образом, что оно будет соответствовать качеству, которое ожидают пользователи от проекции на белую поверхность.

В соответствии с политикой Epson по защите окружающей среды, в проекторе Epson EMP-7950NL реализован экономичный режим, который обеспечивает 3000 часов работы лампы, сокращая таким образом текущие эксплуатационные расходы. Этот проектор достаточно тихий, его уровень шума составляет всего 33 дБ в режиме низкой яркости, таким образом он не будет отвлекать внимание аудитории.





Поставки проектора начались в мае 2005. Его рекомендованная розничная цена составляет 4400 у.е.



© Компьютерная газета