...
...

Мобильный роботизированный комплекс "Видеолокатор-Бот G5"

Компания "Стилсофт" на выставке "Охрана, безопасность и противопожарная защита - MIPS 2005" представила свою последнюю разработку - мобильный роботизированный комплекс "Видеолокатор-Бот G5", построенный на базе комплексной системы обеспечения безопасности, видеонаблюдения и аудиорегистрации "Видеолокатор".

Робот умеет патрулировать охраняемое помещение, осуществляя круговой обзор при помощи четырех цветных видеокамер. При этом он способен детально рассмотреть любой объект на расстоянии до 1 километра при помощи высококачественной поворотной камеры, способной приблизить объект в 230 раз.

Видеоизображение и аудиоинформация транслируется роботом на центральный пункт наблюдения по беспроводной сети Wi -Fi Ethernet. Управление роботом также происходит по беспроводной сети.

"Видеолокатор-Бот G5" может применяться на объектах большой площади, где применение видеокамер экономически нерентабельно, а также в местах, где патрулирование территории связано с риском для жизни и здоровья сотрудников охраны.



© Компьютерная газета
полезные ссылки
Видеокамеры дял охранных систем