...
...

Изменения в системе сертификации специалистов по работе с продуктами Clearswift

Учебный центр "Информзащита" информирует об изменениях в системе сертификации специалистов по работе с продуктами компании Clearswift.

Британская компания Clearswift - мировой лидер в производстве программного обеспечения для защиты информации посредством анализа контента. Продукты MIMEsweeper, выпускаемые компанией Clearswift, позволяют обеспечивать безопасность и фильтрацию информации проходящей по внутренним и внешним компьютерным сетям. Компания предлагает организациям, использующим продукты MIMEsweeper, систему авторизованного обучения и сертификации специалистов.

В настоящее время программа сертификации специалистов по работе с продуктами MIMEsweeper предусматривает два уровня:

-Certified MIMEsweeper Administrator
(CMA, Сертифицированный администратор MIMEsweeper)





-Certified MIMEsweeper Engineer
(CME, Сертифицированный инженер MIMEsweeper)

Сертификацию специалистов по работе с продуктами Clearswift на территории России и стран СНГ уполномочен проводить единственный авторизованный центр компании Clearswift в данном регионе, Учебный центр "Информзащита" www.itsecurity.ru. В котором также организовано авторизованное обучение и подготовка к экзаменам. Учебный центр "Информзащита" проводит авторизованное обучение компании Clearswift для специалистов организаций, использующих средства контен-анализа семейства MIMEsweeper с 2002 года.

Весной 2005 года Учебный центр в очередной раз успешно прошел аудит на соответствие стандартам авторизованного обучения компании Clearswift. Представитель компании, проводивший аудит центра, отметил высокую квалификацию тренеров центра, хорошее техническое оснащение классов, качество сервиса, оказываемого специалистами в период обучения.



© Компьютерная газета