...
...

RugsDirect совершенствует процесс исполнения заказов при помощи Epicor

Корпорация Epicor Software объявила о том, что Rugs Direct, ведущий поставщик ковров, торгующий по нескольким каналам во всем мире, использует программное обеспечение Epicor for Distribution для повышения производительности труда, более точного контроля за ходом исполнения заказов и отслеживания каждой поставки в режиме реального времени.

Epicor for Distribution - это комплексное решение, предоставляющее мощные средства дистрибуции, которое тесно интегрировано с системой управления финансами в целях бухгалтерского учета. Кроме того, использование Epicor for Distribution позволило Rugs Direct ослабить нагрузку на свой сервисный центр. "Благодаря Epicor for Distribution, мы смогли обеспечить высокий уровень информированности заказчиков и поставщиков и контроля за ходом исполнения заказов, что значительно уменьшило число звонков по поводу состояния заказов", - говорит президент Rugs Direct Рэнди Кремер (Randy Kremer). - Это привело к существенной экономии и повысило эффективность нашей работы".

Rugs Direct, которая предлагает выбор из более чем 60 тыс. ковров через свой электронный магазин, два обычных магазина и бизнес торговли по каталогу, предъявляет особые требования к системе управления операциями, которые нуждаются в применении решений для нескольких бизнес-процессов. "При поиске решения ERP (планирования корпоративных ресурсов) мы выбирали не только достаточно мощную систему, способную удовлетворить наши потребности, но и технологического партнера, с которым можно будет развивать и укреплять отношения, - говорит Кремер. - Epicor обеспечивает необходимую нам функциональность по доступной цене, и это явно такая компания, которая будет работать с нами над созданием ключевых компонентов, отвечающих требованиям нашего предприятия".

Взаимодействуя с консалтинговым подразделением Epicor Enterprise Consulting Services, Rugs Direct создала интерфейсы для своей системы электронной коммерции, а также систем собственной разработки для центра телефонного обслуживания и кассовых терминалов (POS), которые применяются в магазинах. Помимо этого, Rugs Direct создала интерфейс для связи со своим решением доставки заказов UPS, который, используя автоматические триггеры, передает избранные данные из Epicor for Distribution в систему UPS, что позволяет генерировать и распечатывать доставочные ярлыки, а затем возвращает в систему Epicor данные о выполнении операций доставки для закрытия заказ-нарядов.





"Главное преимущество заключается в том, что мы получили возможность использовать оба эти решения одновременно, так что Epicor for Distribution служит центром учета всех наших операций, и туда же стекается вся финансовая информация", - говорит директор по информационным технологиям Rugs Direct Грег Каллер (Greg Culler).
Интеграция Epicor for Distribution с системой UPS расширила возможности Rugs Direct по обработке заказов. "Раньше из-за ручных операций хорошо, если нам удавалось отгрузить 70 заказов в день, - рассказывает генеральный директор Rugs Direct Дэвид Крейг (David Craig). - Теперь бывают дни, когда мы доставляем свыше 300 заказов, что соответствует росту более чем на 400%".

Благодаря встроенным модулям для управления складом, взаимодействием с заказчиками (CRM), финансами и дистрибуцией, взаимодействием с поставщиками (SRM), а также для бизнес-анализа, Epicor for Distribution представляет собой мощное решение для дистрибьюторов, обеспечивая всю необходимую функциональность для успешной работы в 21 веке. А гибкая платформа этого решения Microsoft SQL Server гарантирует непосредственную интеграцию с системами автоматизации бизнес-процессов, обеспечивая повышенную точность узкопрофильных операций.

"Базовая функциональность Epicor в сочетании с гибкой платформой SQL обеспечила нас инструментами, необходимыми для работы по нашей бизнес-модели и для совершенствования существующих процессов, - говорит Каллер. - Решение Epicor позволило моему отделу достичь такого уровня эффективности систем, который вряд ли доступен нашим конкурентам".

"Компаниям, практикующим нетрадиционные способы дистрибуции, таким как Rugs Direct, важно иметь интегрированное решение, которое можно наращивать и адаптировать к меняющимся бизнес-потребностям, - говорит директор по маркетингу продуктов Epicor для дистрибуции и цепочек поставок Род Уингер (Rod Winger). - Epicor for Distribution позволяет компаниям среднего размера пользоваться функциональностью лучших решений наряду с важными специализированными системами в целях организации технологических процессов, отвечающих их бизнес-требованиям".



© Компьютерная газета