...
...

АРМО-Системы - дистрибьютор японских объективов SPACECOM

Компания АРМО-Системы и японская компания Space Inc., разработчик и производитель объективов для камер видеонаблюдения, подписали дистрибьюторское соглашение, в рамках которого АРМО-Системы будет поставлять в Россию всю линейку объективов SPACE Inc. под торговой маркой SPACECOM. По своим надежностным и техническим характеристикам оптические системы SPACECOM не уступают лучшим продуктам HI-класса, находясь при этом в ценовом диапазоне, позволяющем использовать объективы и трансфокаторы SPACECOM в малобюджетных системах видеонаблюдения.

Добиться основного конкурентного преимущества оптики SPACECOM - умеренной цены при высоком качестве - компания SPACE INC. смогла благодаря хорошо организованной структуре производственных циклов и грамотно выстроенной системе внутренней логистики. В частности, сосредоточение всего производственного процесса внутри одной компании позволило менеджменту осуществлять непрерывный контроль за каждым этапом создания продукта, гарантировать потребителям стабильное качество объективов SPACECOM и снизить их себестоимость.

Кроме того, отдел разработок и производственные мощности компании SPACE INC. сертифицированы по международному стандарту качества управления ISO9001, а вся продукция SPACECOM прошла сертификацию в США, странах Европы, Юго-Восточной Азии и России.

Согласно контракту АРМО-Системы будет осуществлять поставки на московский склад и продавать через свою дилерскую сеть объективы SPACECOM, включая объективы с автодиафрагмой, с ручной диафрагмой, с фиксированной диафрагмой, а также трансфокаторы и варифокальные объективы SPACECOM. Наибольшей популярностью на европейском рынке систем видеонаблюдения пользуются объективы с автоматической диафрагмой, трансфокаторы, а также варифокальные объективы.





Например, наиболее популярный варифокальный объектив TAV2712DC SPACECOM имеет диапазон фокусного расстояния 2,7 -12 мм и предназначен для работы с камерами видеонаблюдения на 1/3" и 1/4". К числу преимуществ данного объектива следует отнести быстродействующую апертуру с диапазоном от F1,2 до F360 и высокую четкость изображения, получаемую за счет применения асферических линз. Его часто используют с камерами "день-ночь" и с его помощью формируют высококачественное изображение при любом уровне и спектральном диапазоне освещенностей. Кроме того, варифокальный объектив TAV2712DC SPACECOM поставляется как в черных, так и светлых корпусах.

Другой варифокальный объектив HV880DCIR SPACECOM с 10-кратным увеличением и фокусным расстоянием 8-80 мм предназначен для работы с камерами 1/2", 1/3" и 1/4". Эти объективы устанавливают на уличные камеры видеонаблюдения и камеры, работающие в помещениях с переменной освещенностью, поскольку они способны обеспечивать четкое сфокусированное изображение как в диапазоне видимого света, так и в ИК-области. Для реализации этих возможностей в объективе используются линзы со сверхнизкой дисперсией, которые позволяют снизить расширение вторичного спектра в инфракрасном диапазоне света. Объектив HV880DCIR SPACECOM также выпускается в двух цветовых решениях корпуса: в черном и светлых тонах.

Большинство моделей трансфокаторов и объективов SPACECOM уже поступило на российский рынок и уже доступны для потребителей.



© Компьютерная газета
полезные ссылки
Создание и обслуживание систем охранного видеонаблюдения, огромный выбор компонентов
Поворотные камеры видеонаблюдения