...
...

Allsoft.ru и MoneyMail заплатят клиентам за мобильную связь

Интернет-магазин лицензионного софта Allsoft.ru и платежная система MoneyMail сообщают о запуске совместной акции. Все покупатели программ от шести ведущих компаний-разработчиков, оформившие и оплатившие заказ в интернет-магазине Allsoft.ru в июне, получают 5 долларов на счет своего мобильного телефона. В акции участвуют компании Eset, Акронис, Агнитум, Фаматек, Abbyy, ПРОМТ.

Совместная акция проводится интернет-магазином лицензионного программного обеспечения Allsoft.ru и платежной системой MoneyMail с 1 июня по 1 июля во всех регионах России. В течение месяца всех покупателей, приобретающих в Allsoft.ru программное обеспечение от ведущих разработчиков, ждет подарок - 5 долларов на счет мобильного телефона. В акции участвует программное обеспечение компаний Eset - разработчика знаменитого антивируса NOD32, Акронис - разработчика программ для работы с жесткими дисками, Агнитум - создателя Outpost Firewall, Фаматек - разработчика Radmin, а также компаний Abbyy и ПРОМТ, выпускающих электронные словари и программы для перевода. Условия акции распространяются на любые программы этих разработчиков из каталога Allsoft.ru.

5 долларов на счет мобильного телефона начисляются покупателю посредством платежной системы MoneyMail. Недавно Allsoft.ru пополнил список интернет-магазинов, заказы в которых можно оплачивать с помощью MoneyMail. Сервис MoneyMail сочетает в себе возможности электронной расчетно-платежной системы и онлайн-банка. Интеграция транзакционной части сервиса с программно-аппаратным комплексом "Мегаватт-банка" без использования каналов общей связи обеспечивает безопасность переводов и сохранность денежных средств. Для использования этой системы нет необходимости устанавливать программное обеспечение, достаточно зарегистрироваться на сайте, и уже через минуту можно оплачивать покупки в интернет-магазинах, коммунальные услуги, мобильный телефон и многое другое.

Участники совместной акции MoneyMail и Allsoft.ru смогут использовать полученные 5 долларов вне зависимости от места их проживания, так как с помощью MoneyMail можно оплачивать услуги операторов связи в любом регионе России. 5 долларов нельзя обналичить и можно использовать только для оплаты услуг операторов мобильной связи.



© Компьютерная газета
полезные ссылки
Оффшорные банковские счета