...
...

Компьютеры USN на базе новейшей платформы Intel

Компания USN Computers обновила линейку своих компьютеров для дома и офиса, основой которых служат новейшие платформы от Intel, анонсированные 26 мая 2005 года. Базовыми элементами для новых компьютеров являются процессор Intel Pentium D с двумя вычислительными ядрами и материнские платы на основе наборов микросхем семейства Intel 945 Express.

Компьютеры USN для домашних пользователей с инновационными технологиями от Intel - это следующий шаг на пути к реализации концепции "цифрового дома", которая становится доступной широкому кругу потребителей. Отныне домашние ПК смогут обеспечить выдающуюся производительность и беспрецедентные возможности:
-Поддержка объемного звука 7.1, плюс одновременная передача нескольких звуковых потоков в разные комнаты или на разные устройства с исключительным качеством
-В два раза повышенная производительность графики. Выполнение несколько задач одновременно - например, игра и запись телепередачи в фоновом режиме
-Поддержка многих типов широкоформатных дисплеев, в том числе новейших телевизионных форматов высокого разрешения (1080i). Новый интегрированный графический контроллер Intel GMA 950 обеспечивает поддержку дополнительной медиакарты расширения, которая позволяет воспроизводить на ПК телепрограммы и обладает такими функциями, как "картинка в картинке".
-Надежная защита важных файлов и персонального цифрового контент за счет зеркалирования информации на дисках с помощью технологии Intel Matrix Storage.

Компьютеры USN для офиса на основе новой профессиональной бизнес-платформы Intel также предоставляют современные способы совместной работы. Теперь такие ресурсоемкие возможности, как воспроизведение высококачественного видео, IP-телефония или интерактивные приложения не только выходят на массовый корпоративный рынок, но и приобретают высокий уровень надежности.

Поддержка двухъядерной архитектуры Intel позволяет пользователям распределять ресурсоемкие задачи между исполнительными ядрами наиболее оптимальным образом. Кроме того, это позволяет снизить пиковые нагрузки и повысить надежность системы.





Новые платформы идеально подходят для таких ресурсоемких задач, как разработка программного обеспечения, анимация, системы автоматизированного проектирования и производства, где необходима максимальная продуктивность, высокая производительность и многозадачность.



© Компьютерная газета