...
...

Рабочая станция AgeNT 3000/200

Компания NT Computer представила ПК AgeNT 3000/200 на базе новейшей платформы, разработанной корпорацией Intel, включающей двухъядерный процессор Intel Pentium D и чипсет Express из семейства Intel 945.

Модель AgeNT 3000/200, благодаря широчайшим возможностям, позволит получать безграничное удовольствие от музыки, игр, фото и видео на домашнем ПК. Современному пользователю необходима поддержка объемного звучания и высококачественного изображения, мощной графики и многозадачности системы. Новая платформа Intel, использующая двухъядерный процессор Intel Pentium D и чипсет Express из семейства Intel 945, позволяет одновременно организовать интереснейшие развлечения для членов семьи в разных уголках квартиры. Ребенок, играющий в игры, не мешает родителю заняться обработкой домашнего видео, хранящегося в том же ПК, с использованием удаленного доступа и цифрового медиа-адаптора, подключенного к TV.

В компьютерной системе AgeNT 3000/200 на базе новейшей платформы Intel использован самый современный процессор - Intel Pentium D, обеспечивающий высочайшую производительность ПК при одновременной работе с несколькими приложениями. Это позволяет, например, запускать графические программы и в то же время обрабатывать видео; использовать возможности одного ПК всем членам семьи из разных помещений квартиры, при наличии медиа-адаптора записывать любимую TV программу параллельно с увлекательной компьютерной игрой.

Также в платформе используются такие новейшие разработки Intel, как Dual-Channel DDR2 с частотой работы 667 МГц для увеличения производительности подсистемы памяти, Intel Extended Memory 64 Technology, поддерживающая 64-разрядные вычисления, и Enhanced Intel SpeedStep Technology, способствующая бесшумной работе системы в энергосберегающем режиме. Звук, интегрированный в материнскую плату, и видео, позволяющее уверенно воспроизводить реалистичные трехмерные изображения, максимально приближают виртуальные эффекты к реальности.





Этот новый сверхмощный компьютер по желанию может быть оснащен операционной системой Microsoft Windows 2000 или Windows XP Professional.



© Компьютерная газета