...
...

Беларусь выбрала ноутбуки и мониторы Samsung

Награды "Выбор года №1" в Беларуси, присужденные мониторам и ноутбукам Samsung, стали очередным признанием достижений компании.

Рост популярности торговой марки Samsung обеспечили две серии ноутбуков: модели бизнес-класса P28, P30, P35, P40, а также тонкие и легкие X10, X15, X20, X25. Серия X благодаря своему стильному дизайну и отличным характеристикам стала по настоящему модной среди поклонников высокотехнологичных новинок. Революционные ультратонкие и широкоформатные модели X50 и М40, представленные в прошлом году, еще больше укрепили позиции марки.

Мониторы Samsung по-прежнему остаются самыми популярными в Беларуси, как и во всем мире благодаря надежности и высокому качеству изображения в сочетании с современным уникальным дизайном. Samsung Electronics, признанный самым быстрорастущим брендом в мире, занимает первое место в мире по производству TFT-LCD дисплеев (22,5% мирового рынка) и компьютерных мониторов (21% мирового рынка).

И ноутбуки, и мониторы Samsung не первый раз признаются товаром №1 на белорусском фестивале "Выбор года". Так, в 2003 году это звание завоевали ноутбуки, а в 2002 - мониторы. На конкурсе награждалась и другая техника компании Samsung: мобильные телефоны и проекционные телевизоры в 2003 году и микроволновые печи в 2002 году.



© Компьютерная газета
полезные ссылки
Ремонт ноутбуков в центре Минска