...
...

IRIVER и Ergodata заключили официальное соглашение

Компания IRR, отвечающая за маркетинговую политику и развитие продаж на российском рынке IRIVER, ведущего в мире разработчика MP3-плееров, и компания Ergodata, крупный российский дистрибутор в области расходных материалов, носителей информации, компьютерных аксессуаров и мультимедийных продуктов, объявили о заключении партнерского соглашения.

Компания Ergodata рассматривается IRR в качестве стратегического партнера, сотрудничество с которым позволит значительно усилить позиции бренда IRIVER в регионах России.

Компания IRR авторизовала нового бизнес-партнера по всем основным видам продукции IRIVER (портативные плееры на базе FLASH и HDD-носителей). Дилерам Ergodata уже сейчас доступен весь ассортимент IRIVER. Кроме того, партнерский статус компании позволит всем авторизованным дилерам IRR получать торговые бонусы на закупки, проведенные в Ergodata.

В рамках продвижения продукции компании IRIVER и Ergodata планируют проведение ряда совместных акций для партнеров второго уровня и дилеров. Первая программа для реселлеров "Музыка IRIVER" уже начала свое действие. Сроки акции - с 23 мая до 30 июня. Всем реселлерам, выполнившим план по объему закупок MP3-плееров IRIVER в компании Ergodata в период проведения программы, предоставляются призы: ЖК-телевизор 20", мультимедийный центр IRIVER H-340, MP3-плеер с FM-приемником IRIVER iFP-799. Количество победителей неограниченно.



© Компьютерная газета