...
...

Rambler приглашает на диван

Интернет-холдинг Rambler представляет новый мультимедийный интерактивный проект, который получил название "В гостях у Rambler". Еженедельно вниманию посетителей портала Rambler будут предлагаться прямые online-видеотрансляции, во время которых гости Rambler - известные музыканты, артисты, писатели, художники, бизнесмены, общественные деятели - ответят на вопросы пользователей Интернета. Каждой трансляции посвящена специальная страница проекта Rambler Vision. На ней же же расположена форма, с помощью которой можно задать гостю свой вопрос.

Опыт интерактивных "звездных интервью" на Rambler имеет уже более чем полугодичную историю, однако именно сейчас все возрастающая популярность этих встреч привела к тому, что они начинают проводиться на регулярной основе и превращаются в отдельный проект. Беседы с гостями традиционно проходят прямо в холле офиса Rambler, что дало этому проекту его второе, неофициальное название - "Rambler на диване". Кроме Файзиева, на этом диване уже успели побывать Егор Бероев и Ольга Красько, исполнившие в "Турецком гамбите" главные роли, а также авторы прозвучавшей в фильме песни "Идем на восток" музыканты группы "Ногу свело!" Максим Покровский и Виктор Медведев. Кроме того, гостями Rambler уже стали Борис Гребенщиков, Олег Митяев, Стас Пьеха и певица Наталья Подольская, представлявшая Россию на "Евровидении 2005".

Первое из "звездных интервью" состоялось еще в конце 2003 года при участии Кирилла Толмацкого. Позже серия встреч была продолжена, в частности, видео-чатом с автором "Ночного дозора" Сергеем Лукьяненко. Записи трансляций всегда можно увидеть в специальном архиве на Rambler Vision.



© Компьютерная газета