...
...

Epson создает новые HTPS панели для проекторов 3LCD

Seiko Epson Corporation разработала новую технологию создания высокотемпературных полисиликоновых панелей (HTPS), содержащих неорганический выравнивающий слой, для использования в проекторах 3LCD. Кроме высокой яркости изображений, которой удалось достичь в существующих панелях серии D, данная технология значительно улучшает контрастность, четкость и качество изображения, что позволяет создавать проекторы, обеспечивающие еще более реалистичное изображение и четкость передаваемой картинки. Компания Epson назвала новую технологию Crystal Clear Fine (C2 Fine), т.к. именно благодаря ей изображение получается кристально четким.

В последнее время наблюдается стабильный рост спроса на проекционное оборудование для бизнес презентаций, увеличение спроса на проекторы в сферах информационных технологий и образования, увеличение объема продаж проекторов для домашнего использования, а также постоянный рост технических потребностей в области проекторов для домашнего кинотеатра и проекционных телевизоров. В свете этих тенденций новая технология C2 Fine была создана для того, чтобы сделать изображения на проекторах 3LCD еще ярче, воспроизводимые цвета еще более натуральными и приятными для глаза, а также удовлетворить потребности рынка относительно улучшения характеристик и параметров устройств и предложить устройства с более высоким уровнем яркости, контрастности и качества изображения.

Основные параметры, которые позволили улучшить качество изображения благодаря использованию технологии неорганического выравнивающего слоя:
1. Значительно улучшенная контрастность изображения (в несколько раз превышающая существующий уровень)
2. Великолепная синхронизация
3. Улучшенное воспроизведение темных цветов (способность воспроизводить "угольный" черный)



© Компьютерная газета