...
...

Юнитрон проводит дилерскую конференцию

Компания Юнитрон, российский дистрибьютор компьютерного оборудования и цифровой техники, провел дилерскую конференцию. В конференции приняли участие более 80 дилеров компании из более чем 20 регионов России, а также крупнейшие партнеры Юнитрон - компании Philips и NEC.

Перед участниками конференции выступили представители Philips и NEC. Павел Козлов, начальник отдела развития бизнеса в секторе B2B компании Philips в России, рассказал о новейшей линейке компьютерных мониторов, маркетинговых инициативах компании и представил программу авторизации партнеров Philips. Анник Рейнгуд (Annick Reyngoudt), старший менеджер по маркетингу NEC Computers и Йожеф Пукс (Jozsef Pucz), региональный менеджер NEC Computers по странам Восточной Европы, провели презентацию подразделения компании, занимающегося разработкой и выпуском ноутбуков, рассказали о новых моделях ноутбуков для российского рынка и планах компании по развитию этого быстро растущего направления бизнеса в России.

"Долгосрочное и взаимовыгодное партнерство - это наши первостепенные задачи при работе с дилерами. Усилия Юнитрон постоянно направлены на расширение и развитие дилерской сети, а также на поддержку своих партнеров-вендоров, таких как Philips и NEC", - сказал Андрей Мирошниченко, Генеральный директор компании Юнитрон. "Проводимая в Москве дилерская конференция является отличной платформой для укрепления деловых контактов, обмена мнениями и обсуждения планов на будущее. Мы благодарим наших дилеров за сотрудничество и надеемся, что наши совместные усилия приведут к упрочению позиций наших вендоров на рынке".



© Компьютерная газета