...
...

Informatica выходит на рынок России и стран СНГ

Корпорация Informatica провела два стратегически важных мероприятия, посвященных выходу компании и ее эксклюзивного дистрибьютора Data Integration Software на рынок России и стран СНГ.

Корпорация Informatica, предлагает рынку продукты, используя которые, компании могут обеспечивать доступ, интегрировать, визуализировать данные, производить аудит информационных активов предприятия, для того чтобы повысить эффективность бизнеса, увеличить доходность клиентов, упростить работу цепей поставок и активно управлять выполнением нормативных требований.

Продукты корпорации Informatica основаны на архитектуре UDS (Universal Data Services) и обеспечивают немедленное, точное и понятное представление информации из множества комплексных источников. Являясь архитектурой, ориентированной на сервисы, UDS снижает сложность обращения к разным системам, процессам и ресурсам, обеспечивает оперативность получения результата в широком спектре проектов использования данных.

Компания Informatica предлагает два основных продукта:
-PowerExchange - проверенное, патентованное программное обеспечение для доступа по требованию к изменившимся данным или к массивам данных, находящимся в различных комплексных системах-источниках, в реальном времени или в пакетном режиме. PowerExchange обеспечивает экономичный своевременный доступ к данным в рамках безопасного, надежного и масштабируемого решения.
-PowerCenter - лучшая в отрасли платформа интеграции данных предприятия, предлагающая архитектуру на основе метаданных для доступа, интеграции и предоставления данных на предприятии. Платформа обеспечивает превосходную производительность, высокую эффективность и широкую совместимость.





Кроме того, в состав PowerCenter входят дополнительные модули:
-PowerAnalyzer - устойчивое решение визуализации данных, предназначенное для быстрого анализа технологических, оперативных данных и корпоративной информации с помощью панелей управления и пользовательских приложений. PowerAnalyzer помогает преобразовать данные в прямую, точную и понятную информацию.
-SuperGlue - первое решение в области управления метаданными предприятия, интегрирующее метаданные из несопоставимых систем. Дает возможности визуализации и анализа, улучшающие понимание ИТ-окружения предприятия.



© Компьютерная газета