...
...

Hitachi Data Systems подвела итоги деятельности в 2004 году

Компания Hitachi Data Systems провела пресс-конференцию, посвященную подведению итогов ее деятельности в России и странах СНГ в 2004 финансовом году.

Основные результаты деятельности:
-рост дохода на 100 %, что соответствует удвоению объема продаж в денежном выражении;
-финансовые результаты четвертого календарного квартала 2004 года превысили финансовые результаты 2003 года в целом;
-рост объема поставок (в штучном измерении) систем среднего класса Hitachi Thunder 9500V в три раза превысил результаты 2003 года.

Успех HDS в 2004 году в регионе СНГ был предопределен следующими конкурентными преимуществами компании на рынке СХД:
-Полный запуск бизнес операций на территории СНГ
-Профессиональный офис
-Широкая и квалифицированная партнерская сеть. Следуя корпоративной политике, направленной на укрепление взаимовыгодных отношений с деловыми партнерами, значительно расширена партнерская сеть компании за счет развития существующей и построения новых партнерской сети. В частности, в 2004 году были подписаны ряд новых партнерских соглашений.
-Уникальное и революционное решение Hitachi TagmaStore , которое превосходит возможности любой другой системы и устанавливает новый стандарт в отрасли по виртуализации хранения на основе контролеров СХД
-Существование семейства СДХ среднего класса, унифицированного с Hitachi TagmaStore по программному обеспечению.

Все указанные выше ключевые достижения HDS вызвали повышенный интерес к решениям компании в регионе СНГ и, как следствие, роста бизнеса компании в нашем регионе.





Наиболее интересными и значимыми для HDS являются предприятия телекоммуникационного рынка, финансовые институты, государственные структуры, страховые компании. В настоящее время практически во всех крупных городах России - от Калининграда до Владивостока - применяются решения HDS.



© Компьютерная газета