...
...

Panda WebAdmin - решение, управляемое через Интернет

Panda Software выпустила новую версию Panda WebAdmin, антивирусного решения, предоставляющего веб-базированное управление. Новая версия WebAdmin предоставляет защиту не только от вирусов, червей и троянцев, но также от всех видов Интернет-угроз, таких как шпионское, рекламное ПО, дозвонщики и хакерские утилиты.

Panda WebAdmin содержит антивирусный клиент, локально инсталлируемый на компьютеры и инновационную централизованную систему управления, размещенную Panda Software в Интернете с которой администраторы могут удаленно внедрять, настраивать и наблюдать за антивирусной защитой компании.

Фундаментальным принципом управления утилитами безопасности через Panda WebAdmin является то, что компьютеры подключаются к Интернету, а не соединяются через корпоративную сеть. Это значит, что администратор WebAdmin может наблюдать за работой антивирусов на удаленных компьютерах, не являющихся частью корпоративной сети, например ноутбуках или компьютерах в удаленных офисах (филиалах), тем самым понижая затраты, связанные с обслуживанием ИТ-защиты.

Panda WebAdmin обновляется ежедневно и автоматически, и поэтому всегда готов справляться с новыми вирусами.





Технология Panda WebAdmin позволяет устанавливать многочисленные политики защиты и назначать определенную конфигурацию группам компьютеров. Группы определяются для адаптации к защитным нуждам и организационной структуре компании.



© Компьютерная газета