...
...

Ксерокс Евразия на выставке DOCFLOW'2005

Ксерокс Евразия примет участие в ежегодной научно-технической конференции-выставке DOCFLOW'2005, которая пройдет 24 мая в гостинично-деловом комплексе "Рэдиссон-Славянская". В рамках выставки компания представит решения для организации, оптимизации и поддержки документоемких процессов в коммерческих и государственных структурах.

В ходе конференции DOCFLOW'2005 пройдут совместные заседания представителей лидирующих компаний в области автоматизации документооборота и управления информацией. От компании "Ксерокс Евразия" с докладами выступят специалисты подразделения Департамента консалтинга и информационных технологий (Xerox Global Services). Они представят результаты проекта по созданию электронного архива в Государственной Думе РФ (Ефимова О.А., ведущий консультант Департамента) и расскажут о подходе к управлению документоёмкими процессами в законодательной области (Колодкин И.А., руководитель проектов Департамента).

В рамках экспозиции компания Xerox предложит продукты и решения по двум основным направлениям: эффективному управлению документами в офисе и их электронной визуализации и хранению.

В разделе эффективного управления офисными документами будет демонстрироваться комплексное решение по управлению сетевым печатающим оборудованием в масштабах организации - XEROX Centre Ware Web. Также будет представлено программное обеспечение Xerox Spool Watch Man, предназначенное для наблюдения, управления и подсчета стоимости печатных работ в организации заказчика и позволяющее полностью контролировать расходы на печать. Большое внимание будет уделено услугам Xerox Office Services, которые направлены на организацию, обеспечение и дальнейшую поддержку у заказчика документоемких процессов в режиме аутсорсинга, что подразумевает работу специалистов XEROX на территории клиента в рамках долгосрочного контракта и ответственность за результат и бесперебойность вверенных им процессов.





В области электронной визуализации и хранения документов Xerox представит автоматизированное решение по переводу бумажных документов в электронный вид Document Imaging и web-систему по управлению документами DocuShare. Последняя позволяет сотрудникам офиса, вне зависимости от их местонахождения, оперативно извлекать, сохранять и совместно использовать информацию посредством Интернета и стандартных прикладных программ.



© Компьютерная газета