...
...

Настольные barebone-системы ASUS

Компания ASUS представила три новых серии компактных настольных barebone-систем: Terminator 2 (T2) Mini-Tower, Pundit 2 и Pundit 3, обеспечивающих защиту информации и высокую производительность. Модели, поддерживающие процессоры от Intel и AMD, отлично подходят для выполнения любых задач и запросов пользователей.

Barebone-системы T2 в корпусе, который вдвое меньше стандартного корпуса ATX, поддерживают новейшие процессоры от Intel и AMD и уникальные функции от ASUS. Технология Recovery Pro позволяет пользователям сохранять данные с возможностью их последующего восстановления. Кроме того, все системы ASUS предлагают функцию AntiVirus для того, чтобы ваши данные были надежно защищены, даже если система атакована вирусом.
Технология Audio DJ позволяет пользователям слушать радио или любимые компакт-диски, не запуская систему. А эксклюзивная технология ASUS Q-Fan, которая автоматически подстраивает скорость вращения кулера в зависимости от температуры и загруженности системы, обеспечит тихую и надежную работу.

Последняя модель серии Pundit P2 является самой легкой и компактной barebone-системой от ASUS. Система Pundit 2-AE2 так же портативна, как ноутбук.

Настольная система Pundit 3 экономит место - дизайн позволяет устанавливать ее горизонтально и вертикально. Системы Pundit оснащены такими уникальными функциями от ASUS, как Q-fan и Recovery Pro, а специальный дизайн позволяет собирать и модернизировать систему без применения инструментов.
Системы Pundit 3 оснащены кард-ридером 6-в-1, имеют высококачественный 6-канальный звук и цифровой выход.



© Компьютерная газета