...
...

Конференция-выставка DOCFLOW 2005

24 мая 2005 года российская компания ABBYY в 11-й раз проведет в Москве конференцию-выставку DOCFLOW, посвященную электронному документообороту и автоматизации управления. В этом году в мероприятии примут участие 63 компании.

Конференция-выставка DOCFLOW является крупнейшим и наиболее авторитетным в России мероприятием в области электронного документооборота и автоматизации управления, настоящим "зеркалом отрасли". Традиционный формат DOCFLOW - конференция плюс выставка - позволяет слушателям узнать о новостях документооборота "из первых уст" и тут же увидеть решения в действии на стендах компаний-участниц.

Ожидается, что более 2000 специалистов посетят 24 мая гостиницу "Рэдиссон Славянская" - место проведения DOCFLOW 2005. В этом году изменилась схема проведения конференции DOCFLOW. Доклады участников будут разбиты на отдельные секции: традиционную новостную и 6 тематических. Это даст возможность слушателям легче ориентироваться в расписании конференции и выбирать те секции и доклады, которые важны и интересны именно им.

На конференции на DOCFLOW 2005 предусмотрены следующие тематические разделы: секция "Новости", "Комплексные платформы", "Потоковый ввод документов", "Системы электронного документооборота (СЭД)", "Средства управления бизнес-процессами (BPM)", "Электронные хранилища данных", секция "Документооборот от А до Я".





Секция "Документооборот от А до Я" призвана помочь тем, кто только сейчас начинает задумываться о внедрении системы электронного документооборота, разобраться, с чего начинать переход на электронный документооборот, чем руководствоваться при постановке задач, при выборе системы или систем, при принятии тех или иных решений на всём протяжении процесса автоматизации. Доклады этой секции будут содержать информацию об основных этапах внедрения системы электронного документооборота: от принятия решения о необходимости перехода на электронный документооборот и выбора СЭД до внедрения и оценки эффективности.



© Компьютерная газета