...
...

Мощные сверхпортативные проекторы 3LCD весом меньше 2 кг

Компания Epson представила две новые модели проекторов, которые идеально подходят для профессиональных мобильных презентаций. Данные проекторы заменяют в линейке проекторы EMP-740 и EMP-745, представляя собой более технически совершенные модели. Проекторы Epson EMP-760 и EMP-765 обладают лучшими характеристиками на рынке в категории портативных проекторов весом менее 2 кг.

Новые XGA проекторы Epson EMP-760 и EMP-765 обеспечивают лучший в своем классе уровень яркости в 2500 ANSI люмен. Этот параметр является ключевым для проведения мобильных презентаций, где требуется высокое качество и яркость изображения независимо от условий освещения. Кроме того, данные проекторы обладают эксклюзивной технологией Epson E-TORL (Epson Twin Optimized Reflection Lamp), которая собирает и проецирует свет, минимизируя его потерю и рассеивание.

Epson EMP-760 и EMP-765 обладают низким уровнем шума (35дБ), они просты и удобны в использовании. В проекторах реализована функция быстрого включения и выключения. Для начала работы устройству необходимо всего лишь 7 секунд, и оно не требует времени на охлаждение, так что проектор можно убрать в сумку сразу же после окончания презентации.

Проекторы Epson EMP-760 и EMP-765 достаточно мощные для проецирования изображения большого размера. Однако, даже в самой маленькой переговорной оба устройства могут проецировать изображение размером 60 дюймов (150 см) с расстояния всего в 2 метра. Оба проектора предусматривают длительный срок службы лампы, который составляет до 3000 часов (в экономном режиме).





В модели Epson EMP-765 реализована безопасная беспроводная передача данных, что является ключевым моментом для устройств для мобильных презентаций. Технология Epson EasyMP предлагает ряд возможностей, включая функции беспроводного соединения и безопасности, возможность проведения презентаций без ПК и контроля работы по сети. На сегодняшний день проектор Epson EMP-765 поддерживает самую быструю и безопасную беспроводную передачу данных (802.11g), со скоростью соединения до 54МБ/сек, а также поддерживает самые последние протоколы безопасности WEP, WPA и LEAP.

Проектор Epson EMP-760 разработан специально для тех, кому нет необходимости использовать возможности беспроводной презентации.

Начало продаж новых проекторов на российском рынке - июнь 2005 г.



© Компьютерная газета