...
...

Lexmark расширяет офис в Украине

Представительство компании Lexmark International в странах СНГ и Балтии сообщило о расширении украинского офиса компании.

Развитие и усиление позиций крупных розничных сетей на украинском рынке ставит перед вендорами новые, особые задачи по работе в этом важном рыночном сегменте. Для повышения уровня поддержки розничных партнеров в Представительстве Lexmark в Украине была введена должность менеджера по работе с розничными сетями, на которую в апреле 2005 года был назначен Иван Калита. До этого Иван работал в качестве регионального представителя компании SEB (торговые марки Tefal, Rowenta, Moulinex, Krups) в Киеве и центральной Украине.

Продолжение интенсивной поддержки дилерского канала, усиление работы с розничными продавцами и сотрудничество с корпоративными заказчиками требует повышения маркетинговой активности компании Lexmark в Украине. Решением этой задачи займется Олеся Цвиль, занявшая вновь введенную должность менеджера по маркетинговым коммуникациям Представительства Lexmark в Украине. В ее обязанности входят формирование маркетинговой политики компании в Украине, осуществление PR-поддержки бизнеса, контакты с прессой, с агентствами, обеспечение каналов продаж маркетинговыми материалами.
До прихода в Представительство Lexmark Олеся занималась управлением проектами в сфере интегрированного маркетинга в ряде маркетинговых агентств Украины.



© Компьютерная газета