...
...

Антиспам, который любит учиться

Компания "Экстмедиа" представила новую в Байнете услугу - обучаемую систему защиты почты от спама и вирусов. Решение антиспама от "Экстмедиа" эффективно само по себе, однако, возможность его индивидуальной настройки делает данную систему идеальной, способной соответствовать любым требованиям клиента и абсолютно избавляет от нежелательной корреспонденции при сохранении всей значимой почты.

Обычная система антиспама, которая установлена на сервере и применяет одинаковые правила очистки почты для всех своих доменов, задерживает порядка 75-85% всех поступающих писем, распознавая их как спам. Однако система все равно неизбежно пропускает спам из-за того, что одно и то же письмо для одного пользователя является спамом, а для другого нет.

Решение этой проблемы было найдено в разработке системы очистки почты от спама и вирусов, с помощью которой пользователь может самостоятельно обучить антиспам специально для своего домена. При этом достигается задержка 99,9% всего спама, поступающего на адреса в домене. Обучение системы производится при помощи удобной и простой в обращении панели.

Уникальные способности системы к обучению избавляют от нежелательной корреспонденции и оставляют минимальный шанс на ошибку точно так же, как если бы сортировку писем пользователь производил бы вручную.





Эффективность системы достаточно велика даже при существующих настройках "по умолчанию". Она достигается, благодаря использованию в комплексе нескольких модулей с различными способами анализа корреспонденции:
- модуль RBL отвечает за синхронизацию со спам-листами в реальном времени;
- технология SPF устанавливает достоверность адресата;
- система DSPAM - статистический фильтр, позволяющий уменьшить ошибки при программном анализе текста и реквизитов письма.



© Компьютерная газета