...
...

ПИРИТ на конференции "Весенний документооборот 2005"

ПИРИТ принял участие в работе конференции "Весенний документооборот 2005". В этом году мероприятие посетило более 80 руководителей и ведущих специалистов в области работы с документами и информационных технологий из 40 компаний России и СНГ. Автоматизированная регистрация участников мероприятия осуществлялась с помощью программно-аппаратного комплекса на основе сканеров Kodak i40, предоставленных компанией ПИРИТ, и программного обеспечения ABBYY FormReader.

Участники конференции обсуждали вопросы развития рынка автоматизации документооборота, обменивались опытом работы с заказчиками и реализации проектов. Наталья Озерова, сотрудник отдела продаж сканеров компании ПИРИТ, выступила с докладом по документным сканерам.

В рамках конференции состоялась выставка, на которой демонстрировались лучшие разработки мировых производителей систем и средств автоматизации работы с документами. На стенде компании ПИРИТ были представлены различные модели сканеров.

Организатор конференции - "Электронные офисные системы"- отметил наиболее активных участников: Гильдия Управляющих Документацией, Microsoft, ПИРИТ, Электронный Архив и др. В адрес компании ПИРИТ направлено благодарственное письмо, в котором отмечается неоценимая поддержка и участие компании в конференции, ставшей, по общему признанию, заметным событием на рынке автоматизации делопроизводства и электронного документооборота.



© Компьютерная газета