...
...

Совместная акция ViewSonic и DiFo

Российское представительство компании ViewSonic, совместно с дистрибуторской компанией DiFo (входит в состав RRC Group) проводят специальную весеннюю акцию для покупателей монитора ViewSonic VP912. По ее условиям с 6 по 30 мая покупатели этой 19-дюймовой модели профессиональной серии в дополнение получат видеопроцессор ViewSonic NextVision N4. NextVision N4 позволяет работать с любыми источниками видеосигнала, и его использование значительно расширяет возможности повседневного применения монитора. С помощью этого комплекта, пользователи смогут полноценно использовать возможности 19" дисплея для просмотра любых приложений, будь-то высококачественное TV-изображение, DVD-фильм или изображение с цифровой камеры. Акция проводится дилерскими компаниями - партнерами DiFo.

Выбрав монитор VP912, потребитель получает один из самых технически совершенных мониторов на сегодняшний день. Данная модель обладает высоким уровнем яркости в 400 кд/м² и минимальным временем отклика в 12 мс для качественного просмотра приложений с динамичным изображением. При этом уровень цветопередачи матрицы соответствует требованиям к профессиональным мониторам, предъявляемым дизайнерами, фотографами и другим специалистами, работающими с графикой и изображением. Инновационная технология ClearMotiv сочетает в себе сверхмалое время отклика 12 и поддержку формата HD 720p, что позволяет получить качество широковещательных программ и видео с полным представлением движения при 60, 83 и 125 кадрах в секунду.

Именно совместное использование NextVision N4 и VP912 позволяет полностью реализовать возможности последнего в качестве телевизора или мультимедийного центра. Достаточно лишь подключить монитор к N4, и он сможет принимать и телевизионный, и любой другой сигналы, т.е. достаточно просто подключить с другой стороны DVD-проигрыватель, видеомагнитофон или цифровую камеру. В комплектацию NextVision N4 входит все, что необходимо для его работы, в том числе пульт дистанционного управления и кабели.



© Компьютерная газета