...
...

Простота резервирования OneTouch для рынка малых предприятий

Maxtor Corporation сообщила о доступности уникального решения для резервирования данных на серверах предприятий малого бизнеса. Новый винчестер Maxtor OneTouch II Small Business Edition обеспечивает простую установку, автоматическое резервирование, быстрое восстановление и простое управление хранящимися данными для серверов на базе Windows для мелких предприятий. Винчестер объемом 200ГБ может просто и экономично зарезервировать до 300ГБ заархивированных файлов, включая записи, почту и многое другое, каждый день в автоматическом режиме без необходимости менять стримеры, CD или DVD.

Накопитель Maxtor OneTouch II Small Business Edition лишен сложных меню и команд, а для его установки достаточно подключить привод с помощью USB 2.0 провода, установить и пройти процедуру настройки с помощником Maxtor. По умолчанию, накопитель будет резервировать все находящиеся на локальном диске данные каждый день в 22.00. При необходимости пользователи могут изменить расписание резервирования данных сервера. С помощью иконок красного и зеленого цветов на рабочем столе подсоединенного к сети ПК осуществляется удаленное извещение; по завершении резервирования также высылается электронное письмо.

Накопитель Maxtor OneTouch II Small Business Edition поставляется с ПО EMC Dantz Retrospect Express HD Server с открытой поддержкой резервирования файлов, которая обычно доступна только в более дорогих пакетах резервирования. Данная функция помогает защитить базы данных, которые должны работать круглосуточно, или случайно оставленные открытыми в конце дня файлы. Винчестер также имеет эксклюзивный, дружественный интерфейс Maxtor для простого управления приводом, а также технологию Maxtor DriveLock для парольной защиты содержимого в случае потери или несанкционированного использования данных.

Основные преимущества Maxtor OneTouch II Small Business Edition:
- Повышенная производительность с автоматическим резервированием - нет необходимости менять стримеры
- Меньшая полная стоимость владения, включая время, необходимое для управления резервированием и смены носителей каждый день
- Удаленное предупреждение через красные и зеленые иконки на подсоединенном к сети ПК, а также извещение по почте об удачном завершении резервирования
- Внешний формат позволяет сохранить одну или несколько копий вне системы для дополнительной защиты
- Устранение ошибок оператора при обслуживании ленты, что повышает надежность при восстановлении файлов
- Функция управления хранилищем автоматически удаляет копии или старые версии файлов, освобождая место на диске
- Изысканные дизайн





Накопитель Maxtor OneTouch II Small Business Edition имеет объем 200ГБ (300ГБ в архиве) и рекомендованную производителем розничную цену $599.95.



© Компьютерная газета