...
...

Демонстрационный сайт Cognos

Компания "Микротест - Программ Лайн", являющаяся официальным поставщиком программных продуктов компании Cognos, сообщила о запуске демонстрационного сайта. Ресурс обладает удобным интерфейсом и позволяет ознакомиться с реальными аналитическими отчетами из корпоративной аналитической системы на платформе продуктов Cognos, созданной для компаний различных отраслей деятельности.

Каждому посетителю сайта www.cognosbi.ru предоставляется возможность оценить новейшие технологии в области анализа данных и корпоративной отчетности от корпорации Cognos, а также самостоятельно изучить возможности программного продукта Cognos PowerPlay. Руководители, топ-менеджеры и сотрудники компаний могут выбрать интересующий их отчет в дереве отчетов, расположенном в левой части экрана, и в режиме on-line просмотреть данные, изменить параметры шапки отчета и сформировать отчеты по интересующим характеристикам.

Кроме того, на демо-сайте для региональных компаний предоставлена возможность воспользоваться акцией "Удаленный Тест-драйв Cognos за 2 часа". Акция позволяет представителям компаний не только увидеть демонстрационный пример работы решения Cognos OLAP/BI, но и лично протестировать аналитическую систему с использованием собственных данных. Для организации проведения удаленного Тест-драйва технические специалисты заказчика согласуют и предоставляют необходимые данные для анализа в структурированном виде экспертам компании "Микротест - Программ Лайн". После получения данных на сайте www.cognosbi.ru непосредственно для этого заказчика создается защищенная область, доступ к которой будет открыт в течение ограниченного времени, под уникальным именем и паролем доступа. Войдя в закрытую зону сайта, заказчик сможет анализировать свои данные через web-интерфейс аналитической системы Cognos.

Такой шаг позволит заказчику убедиться в том, что система Cognos покрывает его потребности в бизнес-анализе, а эксперты компании "Микротест - Программ Лайн" обладают достаточной квалификацией для выполнения любых, даже самых сложных проектов.



© Компьютерная газета