...
...

Изменения белорусского рынка Интернет-услуг

Интернет-провайдер заявляет о революционных изменениях отечественного рынка Интернет. Первым в нашей стране "Атлант Телеком" отказывается от подсчета исходящего трафика для абонентов выделенного доступа в Интернет, одновременно увеличивая канал более чем в три раза - с 6 до 20 Мбит.

Кроме этого, "Атлант Телеком" объявляет о выведении ADSL-продуктов для каждого из сегментов рынка: частных пользователей, домашних сетей, корпоративных клиентов.
Основной проблемой белорусских провайдеров с точки зрения пользователей является недостаточная пропускная способность магистральных каналов и узость выхода к зарубежным информационным источникам.

Специалистами "Атлант Телеком" проделана большая аналитическая и техническая работа, результатом которой и стала новая программа наращивания мощностей. После полного внедрения всех элементов программы "Атлант Телеком", по прогнозам аналитиков, станет несомненным лидером по скоростям передачи данных среди белорусских провайдеров.
Система анализа, разработанная в компании, позволяет проследить и четко позиционировать оптимальное соотношение Интернет-услуг и стоимости оплаты за них для каждого клиента. В итоге пользователь получает сбалансированный продукт по достойной цене.

В первую очередь новшества коснутся ADSL-пользователей "Атлант Телеком". С 1 мая все подключившиеся к Интернет по этой технологии смогут забыть про оплату исходящего трафика. Теперь все данные, отправленные клиентами "Атлант Телеком", будут уходить совершенно бесплатно. Но если исходящий трафик будет больше входящего, то платить вы будете за исходящий.





Сегодня клиентская база "Атлант Телеком" насчитывает более 9 тысяч частных и более 1,2 тыс. корпоративных клиентов. Компания уверенно входит в группу лидеров среди белорусских провайдеров по динамике прироста клиентов выделенного доступа и ADSL.

В начале лета 2005 года попасть в Интернет через сервера "Атлант Телекома" смогут жители Могилева. К концу летнего сезона такую же возможность получат гомельчане и гродненцы. А в начале 2006 года провайдер начнет оказывать свои услуги в Бресте и Витебске.



© Компьютерная газета