...
...

Услуга MMS теперь доступна в Беларуси

Со 2 мая 2005 года в сети VELCOM вводится новая услуга VELCOM MMS, позволяющая абонентам обмениваться мультимедийными сообщениями, которые могут содержать большие объемы форматированного текста, графику, фотографии, аудиофайлы, видеоклипы.

MMS-сообщения можно будет отправлять не только с одного телефона на другой, но и на электронную почту.
Услуга VELCOM MMS будет доступна всем абонентам компании (физическим и юридическим лицам).

Активировать услугу можно как самостоятельно посредством SMS-сообщения (MMS ON на номер 411) или с помощью звонка в автоматическую службу сервиса абонента (номер 411-3-5), так и в любом фирменном центре продаж и обслуживания VELCOM или в салонах официальных дилеров компании.

Пользоваться услугой VELCOM MMS смогут владельцы мобильных телефонов с поддержкой MMS и GPRS. Как и встроенные цифровые фотокамеры, функция MMS присутствует в большинстве последних моделей телефонов известных производителей.





На первом этапе абоненты VELCOM смогут получать и отсылать MMS-сообщения только внутри своей сети во всей зоне действия VELCOM. В дальнейшем, после заключения соответствующих соглашений, будет обеспечен обмен MMS-сообщениями с абонентами других операторов, поддерживающих данную услугу.

В период со 2 по 25 мая 2005 года услуга VELCOM MMS будет доступна в тестовом режиме, что позволит всем желающим бесплатно воспользоваться новыми уникальными возможностями мобильной связи. Входящий и исходящий GPRS-трафик MMS-сообщений не тарифицируется.



© Компьютерная газета