...
...

Инжиниринговая компания LMS открывает офис в России

Инжиниринговая компания LMS (Leuven measurement systems) объявляет об открытии своего офиса в Москве. C открытием нового офиса LMS усиливает свою глобальную сеть офисов продаж и упрочивает местную службу поддержки для своих клиентов и дистрибьюторов в России, Украине и Беларуси.

За последнее десятилетие база клиентов LMS в российской автомобильной, аэрокосмической и других промышленных отраслях существенно увеличилась. Благодаря офису в России, компания LMS будет лучше удовлетворять растущему спросу на программное обеспечение по виртуальному моделированию, передовые системы испытаний и инжиниринговые услуги в России.

Кандидат технических наук Андрей Солдаткин был назначен управляющим по бизнес-развитию LMS России. Имея более чем 20-летний опыт в машиностроительных отраслях промышленности, господин Солдаткин обладает ноу-хау в области численного моделирования и испытаниях физических прототипов.

Компания "ЕМТ Р" является официальным прямым дистрибьютором фирмы LMS в России и странах СНГ. Осуществляя связь между клиентами ANSYS и LMS, компания "ЕМТ Р" предлагает своим пользователям интегрируемый подход к CAE расчетам, предоставляя средства и консалтинговые услуги для гибридного моделирования.



© Компьютерная газета