...
...

SoftLine подтвердила компетенцию Networking Infrastructure Solutions от Microsoft

Компания SoftLine (Минск), поставщик широкого спектра лицензионного программного обеспечения в Республике Беларусь, обладатель статуса Microsoft Certified Partner, объявляет о подтверждении компетенции "Решения в области построения сетевой инфраструктуры" (Networking Infrastructure Solutions Competency) в рамках Партнерской Программы Microsoft.

Система компетенций в Microsoft Partner Program определяет область специализации компании в той или иной сфере, тем самым, повышая эффективность предложения услуг и решений партнера и помогая клиентам в верном выборе компании для решения поставленных задач.

Партнеры, подтвердившие компетенцию Network Infrastructure Solutions, гарантированно обладают квалификацией, необходимой для построения инфраструктурных решений на базе операционных систем Microsoft Windows Server 2003 или Windows 2000 Server, включая Microsoft Small Business Server 2000 и Windows Small Business Server 2003. К таким решениям, в частности, относятся: установка и настройка серверов Windows, развертывание персональных компьютеров и подключение к Интернету; инсталляция серверных ферм или же построение автономных решений с функциями общего доступа к файлам и печати на базе Windows Small Business Server.

Для подтверждения компетенции SoftLine должна была предоставить не менее трех отзывов от своих клиентов о внедренных решениях, включающих развертывание, настройку, запуск и обслуживание решений на базе Windows Server 2000, Windows Server 2003, Small Business Server 2000 или Small Business Server 2003. Кроме того, необходимо было иметь в штате как минимум двух специалистов, обладающих статусом Microsoft Certified Professionals (MCP) и сдавших, по меньшей мере, один из сертификационных экзаменов MCP из списка Microsoft.



© Компьютерная газета